Men are Men Jadi Drakor Wajib Ditonton, Apa Sih Alasannya?

Kisah cinta itu memang selalu unik dan tak terduga. Cinta bisa hinggap kapan saja, dan sayangnya, juga bisa pergi kapan saja. Seringkali juga, cinta justru muncul di saat yang tidak diduga dan tidak dinantikan. Misalnya, muncul dua pria yang mencintaimu di saat kamu memutuskan untuk tidak menjalin hubungan dengan pria manapun. Kejutan semacam ini bakal kamu temui dalam drama KBS2 yang rilis 6 Juli 2020, Men are Men. Drama romance comedy yang tayang tiap Senin dan Kamis ini wajib ditonton untuk beberapa alasan berikut :

1.Akting para pemerannya bisa diacungi jempol

Pemeran utama wanita dalam drama ini adalah Hwang Jung Eum. Tentu, para penikmat serial drama Korea sudah familier dengan aktris yang satu ini. Aktris cantik ini sudah malang-melintang di dunia akting dan mencetak karya-karya terbaiknya. Baru saja, Hwang Jung Eum juga sempat berperan dalam drama Mystic Pop Up Bar. Kali ini, ia beradu akting dengan aktor-aktor tampan yang nggak kalah handal, yaitu Yoon Hyun Min dan Seo Ji Hoon. Keduanya juga telah berperan dalam drama-drama populer yang asik ditonton. Nah, kebayang dong, ketika ketiganya dipertemukan dalam sebuah drama romance comedy KBS2. Chemistry dan akting ketiganya bisa membawa penonton untuk seakan masuk ke dalam cerita, lho.

2.Kisah yang menghibur sekaligus unik

Lahir kembali dan bertemu dengan orang yang sama kembali mungkin sudah sering dikisahkan di drama. Bagaimana kalau terlahir kembali dan tiba-tiba teringat kehidupan yang lalu di usia yang masih sangat kecil? Wah, sepertinya baru kali ini ya, kisah seperti itu diangkat dalam drama. Kisah Seo Hyun Joo ( Hwang Jung Eum ) dalam drama Men are Men ini ternyata asik banget untuk diikuti, lho. Bukan hanya unik, tentunya kisah hidupnya juga sangat menghibur. Dimana yang awalnya ia bersikukuh menjadi single saja, sampai tiba-tiba dua pria bersamaan menyatakan perasaan untuknya.

3. Suntikan semangat dan motivasi

Melihat perjuangan dan kegigihan Seo Hyun Joo (Hwang Jung Eum) dalam meniti kariernya bakal bikin kamu teringat sesuatu. Ya, bisa jadi impian lamamu yang belum kamu sentuh, atau mungkin impian yang sedang kamu kejar saat ini. Walaupun nggak mudah, Hyun Joo tidak menyerah dan gigih dalam meraih impiannya sebagai webcomic writer. Bahkan ketika ia berada di titik terendah alias dipecat, ia tidak menyerah juga. Jadikan hal ini untuk menyemangatimu, ya.